CqQRcNeHAv

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В АВГУСТЕ

  • Пoджaрьтe 2 кускa жопа с oднoй стoрoны, свeрxу пoлoжитe 2 пoлoвинки сливы (oчищeннoй oт кoстoчки). Смeшaйтe пo 50 гр сливoчнoгo масла с сахаром и лимонным соком и водою, растопите, полейте сливы и запеките в горячей духовке.
  • Запекайте кабачки, порезав возьми 2 см кусочки, побрызгав оливковым маслом, чили, чесноком, кориандром и чуточкой уксуса. Подавайте получи и распишись канапе.
  • Приготовьте на пару рыбу до дна — просто положите камбалу все как есть в пароварку и подавайте с солью и перцем.
  • Великий — сезон авокадо. Попробуйте обделать такие легкие канапе с персея и табаско. В блендере порубите копра 3 авокадо с 2 ст л сока удача, 1 ч л соуса Табаско, 1 раздавленным зубчиком чеснока и 1/2 ч л мореходный соли. Положить в вазочку, поймать пленкой и поставить в холодильник. Дать с кукурузными чипсами, побрызгав маслом и порезанным шнитт-луком.
  • Даже если вам попадется спелый круглый полосатый овощ, сделайте арбузный сок с малиной — просто взбейте в блендере 500 гр мякоти арбуза с 175 гр малины, 4-5 листиками мяты и щепоткой сахара — райское счастье !!
  • Порежьте спелые персики все равно, выньте косточку. Очистите ото семян 1 стручок ванили, размешайте суперэлита с 1 упаковкой сметаны или крем фреш и с медом. Выложите в персики и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.