CqQRcNeHAv

Перец, фаршированный омлетом: рецепт

Пeрeц, фaрширoвaнный oмлeтoм – блюдo, кoтoрoe oтличнo пoдoйдeт на привeржeнцeв прaвильнoгo питания, детских экспериментов получи и распишись кухне, а также для тех, кому надоел нормальный омлет на завтрак.

Ингредиенты:

  • Пикантность сладкий – 3 шт

  • Грена куриное – 4 шт

  • Сыр моцарелла – 120 г

  • Филей куриное отварное или что ни попало другое мясо – 120 г

  • Обрат – 100 мл

  • Шниттлук зеленый – 2-3 пера

  • Шпинат – 50 г

  • Дух – по вкусу

Уловка приготовления:

  • Разогрейте духовку накануне 175°С. Перец разрежьте по пополам, удалите семена и перегородки.

  • Нарежьте отварное бычатина маленькими кубиками. Натрите сыр для терке. Нарежьте зеленый черемша.

  • Разбейте яйца в миску, посолите и капельку взбейте. Влейте молоко и изволь перемешайте.

  • Добавьте зеленый лук-севок, шпинат и отварное мясо. Отложите третья часть сыра, остальное вмешайте в яичную начинку.

  • Положите мужской член в слегка смазанную маслом форму с целью запекания.

  • Разделите яичную комбикорм между перцами и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 35–40 минут, доколе яйца не схватятся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.