CqQRcNeHAv

БОРЩ «ХОЛОСТЯЦКИЙ» НА ЗАВТРА

Пoнaдoбится


Мясo в целях бульoнa: лучшe груднкa, зa нeимeниeм — любoe с кoстoчкoй.
Кaртoфeль — 2-3 шт.
Свeклa — 2 шт.
средние по части размеру Морковь, лук, пряности — по вкусу.
1-2 головки чеснока.
Овощ — от до 300 гр.
Воды — 3/4 кастрюли.

Что готовить

Взять размороженное лосятина, промыть холодной водой, шлепнуть в кастрюлю, залить холодной водою на 3/4 кастрюли и вооружить на огонь. Довести впредь до кипения, уменьшить газ, сорвать пенку, добавить специй по части вкусу. Красного перца рекомендую более. Варить бульон 🙂

За сие время почистить овощи: Картошку — изрезать кубиками 1-1.5 см Каротель и свеклу потереть на крупной терке. Лучок порезать как умеешь. (не то есть желание и масло — поехать лук и морковь. Капусту пошинковать.

В всё ещё не готовый бульон наложить картофель, лук и морковь. Перегодить пока сварится мясо. Ягнятина вытащить, порезать кусочками и выкупить обратно в кастрюлю. Добавить тама капусту и свеклу. Довести раньше кипения и выключить. Добавить порезаный чеснок. Проглатывать завтра 🙂

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.