CqQRcNeHAv

Котлеты по-киевски: самые необычные рецепты

Кoтлeты пo-киeвски – нaстoящaя сoвeтскaя клaссикa, кoтoрaя пoпулярнa и сeгoдня. Гoтoвится блюдo крaйнe прoстo, с минимaльным испoльзoвaниeм прoдуктoв и врeмeни.

Рeдaкция FoodOboz выбрaлa интересах вас 2 необычных рецепта котлет за-киевски, которые вас без промаха удивят, но приготовите вам их быстро и легко.

1. Ленивые котлеты до-киевски

Как приготовить ленивые котлеты

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 600 г

  • Сливочное (растительное – 100 г

  • Панировочные сухари – 100 г

  • Яйца – 1 шт.

  • Сперма – 10 г

  • Перец южанин молотый – 5 г

Фортель приготовления:

  1. Куриные грудки посолите, поперчите и натрите сливочным маслом, отправьте для гриль на 15 минут.

  2. Смешайте яичко, сухари, соль, перец, (растительное, тщательно перемешайте.

  3. Грудки достаньте изо гриля и выложите на сухари с маслом.

  4. По прошествии этого отправьте снова возьми гриль на 5-7 минут.

2. Котлеты за-киевски из рыбы

Рыбные котлеты по мнению-киевски

Ингредиенты:

  • Филе рыбное – 230 г

  • Масть сливочное – 50 г

  • Яйца – 2-3 шт.

  • Пряности свежая – 5 ст. л.

  • Растительное олеонаф – 100 г

  • Сыр – 100 г

  • Стеснение для панировки – 100 г

  • Сухари панировочные – 100 г

  • Пикантность, перец – по вкусу

Как приготовления:

  1. Натрите сыр получи и распишись терке, петрушку мелко нарежьте и полно хорошо перемешайте.

  2. Филе два-три отбейте и выкладываем сыр з зеленью.

  3. Яйца взбиваем с солью.

  4. Рыбу панируем в муке, там обмакиваем в яйце, после в сухарях и с начала в яйцах и снова в сухарях и жарим до самого готовности.

Ранее сайт сообщал, (языко вкусно приготовить котлеты изо кабачка и капусты так, затем чтоб они получились сочными и мягкими.

5 рецептов самых необычных сладких начинок ради привычных вареников, которые ваша сестра точно не готовили.

В духе вкусно приготовить самый ягодный пирог и, какие ягоды и тесто отличается как небо от земли всего использовать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.