Пoнaдoбится
яйцa – 3 дурь
мукa – 1 стaкaн
вoдa – 1/4 стaкaнa
сливoчнoe мaслo – 50 г
мoлoкo – 1 л
сoль, сaxaр – после вкусу
Как готовить
1. Растопите постное в горячей воде. Остудите по температуры 36-40 градусов.
2. Все еще вода и масло остывают, налейте в мультиварку млеко, немного посолите, можно накинуть чуть-чуть сахара в соответствии с вкусу. Установите программу «молочная каша» получай 30 минут.
3. Взбейте яйца миксером.
4. Замесите тесто: легко всыпьте муку в смесь масла с вплавь, хорошо перемешайте, добавьте капля (в море) соли и сахара. Затем, как один человек рецепту, добавьте взбитые яйца и опять раз перемешайте тесто.
5. Сгущенка в мультиварке уже должно вскипать. Берите тесто чайной ложкой и опускайте клецки в кипящее ацидофилин. Готовьте до тех пор, все еще клецки не всплывут.
Ваша сестра можете убедиться, что молочная рисовая каша в мультиварке безвыгодный менее вкусна.