CqQRcNeHAv

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕТНИХ СУПОВ

Кaк гoтoвить

Oснoву xoлoдныx супoв сoстaвляют xлeбный то есть (т. е.) свeкoльный квaс, прoстoквaшa, кислoe мoлoкo, a тaкжe oтвaры с фруктoв и ягoд. В бeлoрусскoй, литoвскoй и бoлгaрскoй куxняx про приготовления холодных супов используют простоквашу, молочную сыворотку и кефирок.

В знойную летне-весеннюю погоду холодные супы являются незаменимым освежающим блюдом. В такие супы дозволяется добавлять лед.

Гаспачо – стылый, красивый и яркий суп, основанный нате черством хлебе, чесноке, масле, уксусе и воде. Неоднократно в него входят также яйца, огурцы, сладкие перцы, прозрачно-зеленый лук, зеленые листья и травы и, что ль, зеленый чили. В современных версиях гаспачо ржаной хлеб часто опускают, но сие замечательный загуститель.
Вишисуаз — фригидная версия французского супа с картофелем и луком-пореем со сливками. Равно как не забывайте про окрошку и сухой свекольник.

* В летний холодный борщок закладывают молодую свеклу с ботвой, земляное яблоко, огурцы, редис, яйца, трава, листья салата.
* Окрошка способен намного вкуснее, если закваска заправить растертыми вареными желтками, солью, сахаром, горчицей и сметаной.
* Готовя окрошку, урожайный квас можно заменить простоквашей другими словами кислым молоком, разбавив их в известной мере холодной водой, подкисленной лимонной кислотой.
* Окрошку надлежит готовить только из охлажденных продуктов.

Зерновой квас:
Высушить несколько ломтиков ржаного черного пища (можно черствого). Вскипятить воду, кипятком нахлынуть сухари и оставить на малую толику часов для настаивания. Помощью 3-5 часов настоявшуюся воду отфильтровать, в полученную жидкость (сусло) наболтать сахар, дрожжи (или не так чтобы много изюма) и поставить в теплое столица для брожения. По окончании брожения закваска процедить и использовать для подготовление окрошек, супов или сиречь напиток. Хранить в холодильнике.

Лилово-красный квас:
(на 1 кг свеклы 5 л воды)
Красную свеклу вычистить, промыть, нарезать брусочками, загасить охлажденной кипяченой водой, добавив 2-3 папка ржаного хлеба и поставить получай несколько дней в теплое поприще для закисания. Настоявшийся закваска процедить и использовать по мере надобности.

Хладник до-польски
Окрошка с языком
Суп с хлебным квасом
Окрошка с языком
Харчо с креветками и огурцом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.