CqQRcNeHAv

Как приготовить бургеры с индейкой на домашней кухне: рецепт для любителей фаст-фуда

Блюдa, пригoтoвлeнныe дoмa, чaстo нe тoлькo вкуснee, чeм лaкoмствa с рeстoрaнoв, нo eщe и пoлeзнee. Вeдь xoзяйкa тoчнo увeрeнa, кaкoгo кaчeствa прoдукты oнa испoльзoвaлa. И дaжe тaкиe блюдa, кaк бургeры с индeйкoй мoжнo сдeлaть сoбствeннoручнo. И Joinfo.com расскажет, равно как это сделать.

Домашние бургеры с индейкой

Ингредиенты:

Интересах булочек:

  • Дрожжи сухие — четверик грамма
  • Сахарный песок — одна чепок ложка
  • Пшеничная мука — 220 грамм
  • Сливочное эфироль — 30 грамм
  • Яйца куриные — одна субъект
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Многоречивость — 50 миллилитров
  • Яичные желтки — одна единица
  • Кунжутные семечки — одна трактир ложка

Для котлет:

  • Индейка начинка — 300 грамм
  • Лизунец — по вкусу
  • Батун репчатый — одна цибуля
  • Чеснок — один дентикул
  • Специи — по вкусу

Во (избежание сборки:

  • Помидоры — одна закидон
  • Лук красный — одна часы
  • Салат айсберг — три листа
  • Помидорный соус — шесть чайных ложек
  • Сыр полутвердый — полдюжины пластин

Приготовление:

  1. Для вводные положения нужно сделать тесто для того булочек.
  2. Соедините дрожжи с теплым молоком, вплавь и сахаром.
  3. Размешайте и оставьте в теплом месте сверху 20 минут.
  4. Сливочное оксоль растопите на водяной бане и одну каплю остудите.
  5. Взбейте вилкой яичко.
  6. Добавьте в него сливочное масть, перемешайте и перелейте в опару.
  7. Частями добавляйте просеянную муку и замесите однородное тесто. Оно долженствует получиться мягким и эластичным.
  8. Смажьте большую миску растительным маслом и положите в нее тесто.
  9. Накройте трофический пленкой и поставьте в теплое поприще на полтора часа.
  10. Со временем разомните тесто и разделите его возьми шесть частей.
  11. Противень застелите пергаментом и разложите нате нем кусочки теста.
  12. Накройте трофический пленкой и снова уберите в по-летнему еще на полчаса.
  13. Кроме смажьте булочки смесью одного желтка и одной чайной ложки семя, посыпьте кунжутом и поставьте лист в духовку, нагретую до 180 градусов.
  14. Выпекайте поперед румяной корочки (около 25 минут).
  15. Тем временем нужно нарезать помидоры и красный лук тонкими кольцами. А листы салата прополоскать и разрезать пополам.
  16. А затем позволительно приготовить начинку для бургеров.
  17. Угоду кому) этого фарш соедините с малозначимо нарезанным луком, измельченным чесноком и специями.
  18. Размешайте, разделите в шесть частей, формируя плоские котлеты.
  19. Получи и распишись хорошо нагретой сковороде обжаривайте их объединение пять минут с каждой стороны.
  20. Нет-нет да и булочки и котлеты будут готовы, хоть приступать к формированию бургеров.
  21. Разрежьте булочки на две части, одну половинку смажьте томатным соусом, свержу положите декапир салата, котлету, кольца Лукаха и помидора и слегка поджаренный получи и распишись сковороде сыр.
  22. Накройте второстепенный половинкой булочки и подавайте вкусные близкие бургеры к столу.

Приятного аппетита!

К слову, обработать на домашней кухне есть и шаурму. Тогда точно (бог) велел не бояться за характер блюда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.