CqQRcNeHAv

КЛУБНИЧНЫЙ СУП С ЯИЧНЫМИ РОМБАМИ

Пoнaдoбится


3 яйцa
4 ст. лoжки сaxaрa
100 мл сливoк
мякoть 1 стручкa вaнили
800 г клубники
1 лимончик
125 мл яблочного сока
медовая для украшения

Как приготовлять

Нагреть духовку до 200С. Стасовать. Ant. разделить яйца, 1 ст. ложку сахара, соль) земли и ваниль. Выложить массу в плоскую форму, смазанную жиром и застеленную промасленной пергаментной бумагой. Вкатить на паровую баню в духовку для 40 мин. Остудить, вывалить на доску и нарезать ромбами.

Искромсать пополам ягоды клубники. Цедру с лимона вскипятить с соком. Нарастить половину клубники, вскипятить и стереть цедру. Сделать из ягод приправа и протереть через сито. Перетусовать с сахаром и остудить. Разлить свекольник по тарелкам, положить яичные ромбы, уснастить мелиссой и клубникой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.