Пoнaдoбится
Нa 6-8 пoрций:
300 гр — курицa чeтвeртинкa
700 гр — свeклы
500гр — картошки
250гр — брюссельской капусты
2 — морковки
2 — мороженого помидора
3 — зубчика чеснока
2 — сладких перца
4 — горошка черного перца
4 — гвоздики
4 — лавровых листа
1 — ст. поварешка томатной пасты
2 — ст. ложки растительного масла
Вроде готовить
Все овощи целесообразно помыть и нашинковать, курицу делим бери 10 маленьких частей. Льем половину 4-5 литровой кастрюли воды и весь при все ингредиенты засыпаем в кастрюлю, кабы чего, доливаем водой. Варим до самого готовности, солим по вкусу, едим со сметаной и зеленью.