1Гoтoвим зaвaрнoй крeм.
В кaстрюлю высыпьтe сaxaр, дoбaвьтe к сaxaру жeлтки. Xoрoшo вeнчикoм пeрeмeшaйтe, чтoбы сaxaр пeрeтeрся с жeлткaми.
Дoбaвьтe муку и крaxмaл, снoвa смешайте. Исподволь добавляйте молоко, не переставая размешивать.
Поставьте кастрюлю на так себе огонь и нагревайте, все эпоха помешивая, пока крем неважный (=маловажный) загустеет. Затем снимите с огня, добавьте ванильную эссенцию и накройте крем провиантский пленкой в стык, чтобы доколе он остывает, он без- покрывался коркой.
После остывания уберите крем в холодильник техминимум на 3 часа, лучше подготавливать(ся) его за день.
2Нарезаем тесто.
Раскатайте тесто и нарежьте возьми 12 полосочек длиной вдоль 25 см. Чтобы тесто малограмотный прилипало к столешнице, присыпьте столешницу мукой то есть (т. е.) постелите пергамент для выпечки.
3Делаем заготовки изо фольги.
Нарежьте из фольги прямоугольники 10 держи 12 см. А затем скрутите в трубочку.
4Оборачиваем тестом фольгу.
Оберните каждую трубочку с фольги тестом, так для того чтобы края находили друг сверху друга. Но плотно к фольге тесто малограмотный прижимайте!
5Запекаем трубочки.
Выложите получи противень для запекания, в такой мере чтобы между трубочками осталось площадь. Смажьте тесто взбитым яйцом свысока.
Запекайте трубочки в заранее разогретой задолго. Ant. с 200 градусов духовке в водобег примерно 20 минут.
Давай рулетикам остыть и выньте фольгу.
6Начиняем трубочки кремом.
Достаньте крем с холодильника, переложите его в кондитерский неф, а затем начините трубочки. Посыпьте их поверх сахарной пудрой.
7Подаем трубочки с заварным кремом.
Подавайте трубочки с заварным кремом разом же после приготовления. Сие отличный десерт для всей семьи! Беда вкусно кушать трубочки с чаем и кофеек!
Приятного аппетита!