CqQRcNeHAv

Армянское слоеное печенье с орехом «Гата»

1Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пeчeнья с oрexaми изо слoeнoгo тeстa нa кeфирe пo-aрмянски.

2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния слoeнoгo пeчeнья пo-aрмянски.

3Пригoтoвлeниe тeстa.

Прoсeивaeм в бoльшую миску 500 гр. пшeничнoй терзания, зaтeм высыпaeм в нee 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем полно сухие ингредиенты.

Выкладываем в миску с мукой нарезанные кусочками 250 гр. размягченного маргарина для того выпечки.

Перемешиваем и перетираем руками в капельку все ингредиенты в миске.

В глубокую миску разбиваем 1 куриное яичко, которое затем взбиваем, по времени чего выливаем в нее 250 мл. кефира комнатной температуры.

Спасибо перемешиваем между собой всегда ингредиенты в миске.

Получившуюся жидкую основу выливаем в большую миску с крошкой.

4Замешиваем тесто.

Перемешиваем весь ингредиенты в миске по сторож стрелке.

5Вымешиваем тесто.

Собираем и вымешиваем тесто в миске руками и собрав его в катыш убираем в целлофановый пакет и в 40 минут в холодильник.

6Наготавливание начинки.

Измельчаем блендером 150 гр. грецкого ореха с семечками и высыпаем в глубокую миску.

Высыпаем в миску с орехом и семечками 80 гр. пшеничной терзания и 250 гр. сахара.

Важнецки перемешиваем между собой все на свете сухие ингредиенты в миске.

Выливаем в общую миску 70 гр. топленого сливочного масла.

По счастью перемешиваем между собой все на свете ингредиенты в миске.

7Формируем тесто.

Числом истечении времени насыпаем бери стол немного муки и выкладываем тесто, которое поэтому формируем и делим на три части.

8Раскатываем тесто.

Весь круг кусочек теста разминаем и раскатываем скалкой накануне довольно тонких лепешек прямоугольной стать около 2-3 мм. толщиной.

9Подготавливаем рулеты.

Сверху каждую лепешку выкладываем необходимое число начинки и распределяем ее тонким равномерным слоем, оставляя свободными поблизости 4 см. лепешки, затем вдоволь прижимая тесто сворачиваем лепешки с начинкой в рулеты.

Важнецки заправляем и сцепляем края рулетов, там не сильно прижимая проходимся поверху каждого рулета скалкой.

10Бороздование рулетов:.

Нарезаем рулеты фигурным ножом сверху кусочки определенной формы и выкладываем заготовки чтобы печенья на застеленный пекарской бумагой лист.

11Смазываем печенье:.

Хорошо смазываем пампушка сверху и боков взбитым с молоком яичным желтком.

12Печенье печенья:.

Ставим противень в разогретую раньше 200° духовку и выпекаем хворост 10 минут, затем уменьшаем температуру духовки задолго. Ant. с 180° и продолжаем выпекать печеньице еще 15-20 минут прежде полной готовности.

По истечении времени достаем железный лист с печеньем из духовки.

13Подаем армянское слоеное печево с орехом «Гата».

Выкладываем приготовленное печеньице на тарелку и подаем к столу.

Готовим совокупно, готовим просто, готовим на хазе самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.