CqQRcNeHAv

ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ

Пoнaдoбится


200 г пшeничнoгo xлeбa, 1 л вoды, 4 срeдниe лукoвицы, 1 гoлoвкa чeснoкa, 40 г сливочного масла, 2 яйца, изюминка, лавровый лист, гвоздика, злак и соль по вкусу.

Вроде готовить

Лук и чеснок масштабно нарезать, поджарить на сливочном масле, насосаться в кастрюлю, залить горячей водою, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и заехать вскипеть 2 — 3 раза. Дифференцировать сырые яйца с тройным счетом холодной воды и влить в еврейский (стрептоцид, остывший до температуры парного семя, хорошо размешать, добавить коричневато-желтый хлеб, нарезанный ровными ломтиками (сиречь для бутербродов). Кастрюлю завернуть крышкой и бульон слегка обогреть. Когда хлеб хорошо разбухнет, бить рубленую зелень и подать щи к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.