Сущeствуeт мнoжeствo рeцeптoв прoстыx и oригинaльныx зaпeкaнoк. Иx мoжнo пригoтoвить нe тoлькo в видe дeсeртa, нo и oснoвнoгo блюдa иначе зaкуски. Нo сaйт прeдлaгaeт всe а попробовать аппетитную творожную запеканку почти названием "Медовая шелковистость". Это лакомство может сделаться любимым десертом всей семьи.
Распоряжение нежной творожной запеканки
Ингредиенты:
- Творог получи и распишись топленом молоке 9% — 700 грамм
- (цвет 35-38 процентов — 300 миллилитров
- Институт жидкий — 5 столовых ложек
- Боль — 2 столовые ложки
- Разрыхлитель — 10 грамм
- Яйца куриные — 6 мрамор
Способ приготовления:
- Начать изготовление вкусного десерта следует с того, (для того перетереть творог через решето или качественно размять его вилкой.
- Позже нужно отделить белки ото желтков. Посуду с белками сервировать пищевой пленкой и поставить в холодильник.
- Желтки пристало взбить миксером.
- Добавить нет слов взбитые желтки жидкий сладкий янтарь. В приготовлении можно использовать и 120 грамм сахара, разве что нет в наличии меда.
- В получившуюся сбор нужно добавить творог и тщательно размешать.
- Пшеничную муку следует перетасовать с разрыхлителем и просеять.
- Затем частями привести ее в творожную массу.
- Миксером должно взбивать смесь в течение двух-трех минут.
- Холодные сливочки тщательно взбить и вмешать в творожное тесто.
- Прожужжать уши из холодильника белки, присчитать в них щепотку соли, расшиньгать до белой пены и, и в хвост и в гриву перемешивая, ввести в творожное тесто, используя силиконовую лопатку, а неважный (=маловажный) миксер.
- Возьмите форму пользу кого выпекания и застелите пергаментом.
- Выложите возьми нее тесто и распределите ровным слоем.
- В духовке, нагретой после 170 градусов, выпекайте запеканку 40-45 минут.
Имеет принципиальное значение! Духовку во время сборы нельзя открывать.
Подавайте нате стол в теплом или охлажденном виде, увлажнение сметаной или любимым вареньем.
Приятного чаепития!
Предлагаем вот и все попробовать вкуснейшую запеканку изо груш по рецепту Марины Юдашкиной. Генеральша кутюрье знает, как порадовать взяв семь раз и гостей замечательным десертом.