CqQRcNeHAv

Творожная запеканка «Медовая нежность»: рецепт вкусного десерта для семейного чаепития

Сущeствуeт мнoжeствo рeцeптoв прoстыx и oригинaльныx зaпeкaнoк. Иx мoжнo пригoтoвить нe тoлькo в видe дeсeртa, нo и oснoвнoгo блюдa иначе зaкуски. Нo сaйт прeдлaгaeт всe а попробовать аппетитную творожную запеканку почти названием "Медовая шелковистость". Это лакомство может сделаться любимым десертом всей семьи.

Распоряжение нежной творожной запеканки

Фотография: Instagram/popovaok

Ингредиенты:

  • Творог получи и распишись топленом молоке 9% — 700 грамм
  • (цвет 35-38 процентов — 300 миллилитров
  • Институт жидкий — 5 столовых ложек
  • Боль — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 10 грамм
  • Яйца куриные — 6 мрамор

Способ приготовления:

  1. Начать изготовление вкусного десерта следует с того, (для того перетереть творог через решето или качественно размять его вилкой.
  2. Позже нужно отделить белки ото желтков. Посуду с белками сервировать пищевой пленкой и поставить в холодильник.
  3. Желтки пристало взбить миксером.
  4. Добавить нет слов взбитые желтки жидкий сладкий янтарь. В приготовлении можно использовать и 120 грамм сахара, разве что нет в наличии меда.
  5. В получившуюся сбор нужно добавить творог и тщательно размешать.
  6. Пшеничную муку следует перетасовать с разрыхлителем и просеять.
  7. Затем частями привести ее в творожную массу.
  8. Миксером должно взбивать смесь в течение двух-трех минут.
  9. Холодные сливочки тщательно взбить и вмешать в творожное тесто.
  10. Прожужжать уши из холодильника белки, присчитать в них щепотку соли, расшиньгать до белой пены и, и в хвост и в гриву перемешивая, ввести в творожное тесто, используя силиконовую лопатку, а неважный (=маловажный) миксер.
  11. Возьмите форму пользу кого выпекания и застелите пергаментом.
  12. Выложите возьми нее тесто и распределите ровным слоем.
  13. В духовке, нагретой после 170 градусов, выпекайте запеканку 40-45 минут.

Имеет принципиальное значение! Духовку во время сборы нельзя открывать.

Фото: Instagram/sveta.makarova

Подавайте нате стол в теплом или охлажденном виде, увлажнение сметаной или любимым вареньем.

Приятного чаепития!

Предлагаем вот и все попробовать вкуснейшую запеканку изо груш по рецепту Марины Юдашкиной. Генеральша кутюрье знает, как порадовать взяв семь раз и гостей замечательным десертом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.