CqQRcNeHAv

Простой рецепт вкусных блинов которые получатся даже у неопытных хозяек

Блины – этo oднo с сaмыx любимыx лaкoмств мнoгиx людeй. Eгo мoжнo пригoтoвить, чтoбы пoдaть нa стoл гoстям, али прoстo пoбaлoвaть вкусным зaвтрaкoм сeмью. сaйт прeдлaгaeт средство блинов, которые замешиваются получи и распишись воде и молоке, и всегда получаются ажно у начинающих поваров.

Тонкие блинчики получи и распишись воде и молоке

Ингредиенты:

  • Водыка – 250 миллилитров
  • Сгущенка – 250 миллилитров
  • Казнь – 240 грамм
  • Яйца – сам-друг
  • Сахар – одна чайная ложка
  • Соль – средина чайной ложки без горки
  • Подсолнечное масть – две столовые ложки

Собирание:

В чистую миску разбейте яйца, всыпьте главное и сахар, а после тщательно взбейте венчиком. В отдельной посуде смешайте воду и молочко и добавьте в яичную смесь половину, тщательно перемешайте.

Муку годится просеять и добавить в тесто. Как можно лучше всего вводить ее капля за каплей, пока тесто для блинов неважный (=маловажный) станет нужной консистенции безо комочков. После влейте оставшуюся ассорти из молока и воды. Добавьте в тесто растительное олифа и тщательно перемешайте. Тесто требуется получиться довольно жидкое.

В настоящее время можно приступать к жарке блинов. Интересах этого возьмите сковороду с антипригарным покрытием, держи ней можно жарить целиком без масла. Но неравно таковой нет, то подойдет и другая. Смажьте ее небольшим в количестве масла и аккуратно налейте небольшое метраж теста, равномерно распределяя его сообразно поверхности. Обжаривайте блины с каждой стороны бок о бок минуты.

Сковороду можно в большей степени не смазывать маслом, благодаря этому что в тесте есть растительное елей. Оно не даст блинам уставать.

Фото: Instagram/tatiana_in_cucina

Сложите кончено блинчики на тарелку и подавайте бери стол со сметаной, медом, сгущенным молоком неужели любимым вареньем.

Приятного чаепития!

К чаю вдобавок можно подать ароматный тыквенный манник с грецкими орехами. Оный удивительный десерт точно оценят регулы и домочадцы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.