Ингрeдиeнты: Для фaршa: свининa (мякoть) – 450 Грaмм Лук рeпчaтый нeбoльшoгo рaзмeрa – 1 шт Чeснoк – 2 зубчикa Сoль – пo вкусу чeрный мoлoтый пeрeц – ¼ чaйнoй лoжки Яйцo – 1 шт. также: блины – 10 шт сливочное масло – 5 ч. л. Для украшения: кетчуп каперсов.
Приготовление Мякоть свинины, хорошо промыть под проточной водой, высушить и разрезать ножом на небольшие кусочки. Используйте шлифовальный станок для измельчения кусков свинины в фарш, используя средний решетку. Предупреждение! Если это не мясорубка, монеты готовить мясо при помощи блендера. Лук очистите от шелухи, промойте холодной водой и мелко порубить ножом. Чеснок очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Добавить лук и чеснок в миску фарш и смешиваем до однородной массы.
Совет
Чтобы не плакать при резке лука, потрите руки и нож с лимонным соком. Или выбрать другой способ защиты от луковых слез.
Вареное мясо помещено в жесткий пластиковый мешок и 10-15 раз, чтобы поразить их на прилавке, так что мясо хорошо отбито, приобрел необходимую плотность и пластичность. Отбитое мясо положить в чашку и взбейте яйца, смешайте до однородной массы. Потом несколько раз, поднимая мяса с руки, бросить его снова в чашку. Дайте начинке настояться 15 минут. Выпекать тонкие блинчики на свой испытанный рецепт. Например, вот рецепт для блинов на кислом молоке, а на минеральной воде. Приготовленный количество мяса нужно 10 штук блинчиков. Концы блинчика с двух сторон от сгиба к центру. Затем перейти на «ролл». Таким же образом дело с другим блинчики. Фарш разделить на равные части, около 45 граммов каждый. Одну часть начинки выкладываем на небольшой кусок целлофана, образуя прямоугольник, одна сторона которого равна длине рулона крепа. Помогает целлофаном, чтобы запечатать мясо вокруг блинный рулет. Вы блин в говядине. Таким же образом относиться к другим blinnye роллы. Блинчики начинку положить в жаропрочную посуду на определенном расстоянии друг от друга. В верхней части каждой начинку и блинчики заготовку выкладывают ½ чайной ложки сливочного масла. Выпекать оладьи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 20 минут. Блины с мясным фаршем, наоборот, вынуть из духовки, положите их на тарелку, украсить кетчупом и каперсами, служить. Хороший вкус!