Сoстaв
мукa —
500 г
нa мaзи
50 г
сaxaр
50 г
крaснoe винo —
200 г
сыр рикoттa —
400 г
сaxaрнaя пудрa
100 г
тeмный шoкoлaд
50 г
фистaшки —
50 г
aпeльсинoвыe цукaты —
50 г
белый шоколад
растительное масло
масла для фритюра
соль
1. Сделать тесто. Соединить 500 г муки, 50 г сахара, щепотку соли и все перемешать в миске с насадкой «лопатка». К сухим ингредиентам добавить 50 г растительного масла и на низкой скорости, замесить все в мелкую крошку. Постепенно влить 200 г красного вина и снова перемешайте.
2.
Перекладываем тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник, чтобы отдохнуть в течение 30-50 минут. Охлажденное тесто, раскатать тонко на длинные полоски. Специальной формы вырезать из теста кружки.
3.
С помощью специальной формы на тестовой заготовки в виде трубки, плотно скрепляя края. Жарить рулетики во фритюре, убедитесь, что трубка не работает. Готовые рулетики выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир, охладить.
4.
Для начинки 400 г творога, добавьте соль, 100 г сахарной пудры и смешать все венчиком. Измельчить 50 г темного шоколада, оставляем часть для украшения, измельчить 50г фисташки. Добавить в творог цукаты, рубленый шоколад, фисташки и перемешать. Положить начинку в кондитерский мешок и хранить в холодильнике.
5.
Декор топиться отдельно белый и темный шоколад на водяной бане. Вы можете добавить немного растительного масла. Трубки охлаждения окунуть одним концом в растопленный белый шоколад и выкладываем на полиэтиленовую пленку. Снять булочки с белым шоколадом в морозилку на несколько минут.
6.
Пробки на другой конец уменьшением растворенного темного шоколада и выкладываем на пищевую пленку. Выберите тюбик с шоколадом в морозилку на несколько минут.
7.
Заполнить трубу с охлажденной начинкой. Погружной трубы черный шоколад, апельсиновые цукаты, белый шоколад с крошкой из темного шоколада. Хороший вкус!