Сoстaв
Куринoe яйцo
4 шт
Мoлoкo
300 мл
Сливки 33%
100 мл
Мaслo
60 грaмм
Зeлeнь
o пoдaчe
Сoль
вкус
Стoимoсть кoмпoзиции
~ 80
Пышный oмлeт! Ктo-тo считает, что анекдоты про Хосаки-неумеху, но он жестоко ошибался. Яичница — классика французской гастрономии и «проход» для всех повара высокой кухни. Да! Это омлет в Париж взять, чтобы приготовить. Я не знаю, как готовить эту закуску — вы не сможете в ресторанах премиум класса. Правила этикета в омлет очень прост: все блюда должны быть строго комнатной температуры. Без муки и крахмала — пышности в омлет «создать» яйца. Тем не менее, больше, чем избиение усердствовать не стоит, иначе омлет быстро «повзрослеть» и «коллапс». Правильный омлет должен быть похож на суфле…и бархатистой. Если вы хотите добиться на французском языке, горячая кухня, хорошо разогреть духовку и держать в духовке яйца дольше 15 минут. В противном случае его структура велюр превратитса в отверстие, и это кулинарный факап.
Как сделать «пышный омлет»
1Правило «умные» омлета очень простой: на каждое яйцо мероприятий на 100 мл молока. Если молоко с низким содержанием жира, смешивать его с кремом.
2Яйца мягко, но последовательно взбить их вилкой или венчиком.
3Смешать молочно-сливочной массы и яйцами и посолить.
4Жаропрочную керамическую форму обильно маслом при комнатной температуре.
5Вылить омлет в форму и выпекать в хорошо разогретой до 220 градусов духовке в течение 12-15 минут.
Кора 6Пышную готового омлета для смазывания остатки масла. Дать омлет немного отдохнуть, нарезать на порции и подавать с зеленью или овощами.
Рецепт «пышный омлет» готов, хороший вкус 😉
Вопросы, предложения и пожелания, пожалуйста, пишите в комментариях, я с радостью отвечу на все.