Дeтскиe кoнсeрвы с курицeй сoдeржaт куринoe мясo, пшeничный или кукурузный крaxмaл, рисoвaя мукa. Прoизвoдитeли утвeрждaют, чтo эти дoбaвки увeличивaют питaтeльную цeннoсть дeтскиx кoнсeрвoв и питaниe рeбeнкa сбалансировано и легко усваивается организмом ребенка.
Но, к сожалению, есть производители, которые не придерживаются государственных стандартов при изготовлении детского питания.
При выборе детских консервов, в первую очередь, читайте этикетку, ГОСТ качественные детские мясные консервы не должны содержать сахар, соль, и любые специи, особое внимание сосредоточить внимание на целостность упаковки: если это не носили, пятен нет, ну если прочитать срок годности. Если крышка банки, как-то повреждены, покрыты ржавчиной, не покупайте эти консервные банки. Также обратите внимание на срок годности детских консервов, производитель пишет срок годности на крышке или на дне. И она крышка в середине должен быть слегка вогнут внутрь истекли детская набухает консервы крышка еда. Когда вы открываете банку фасоли, затем слышал глухой хлопок, который издает только плотно закрытая банка. Вы не слышите этот звук, все равно их выбрасывают, даже если нет характерного запаха, бактерий, уже присутствующих там.
Детские мясные консервы производят три уровня помола, они используются для кормления детей от 6 – 7 месяцев.
Гомогенизированные мясные консервы для детей в возрасте — 7 — 8 месяцев
Пюре мясные консервы – 8 – 9 месяцев
Krupnoizmelchennom консервами из мяса с 9 месяцев и старше.
Мясо в рацион ребенка вводят с 6 – бардак чайной ложки, постепенно увеличивая до столовой ложки, которая составляет около 30 граммов, и восемь месяцев до 2 столовых ложек это грамм 50, но года в 2,5 – 3 столовые ложки.
Уже с десяти-возраст ребенка в дополнение к детской консервы можно давать фрикадельки ребенок в этом возрасте нуждается в большем количестве белка, чем взрослому. В результате, мясо и молочные продукты питание ребенка должен взять на себя инициативу.
Животные жиры, содержащиеся в мясе, источник полиненасыщенных кислот, без них ребенок не сможет физически развиваться.
Мясной белок содержит все необходимые для развития детского организма аминокислот, а также таурин кислоты необходимы для формирования мозга.
Узнать, как выбрать качественное куриное мясо, ведь от этого зависит здоровье вашего ребенка.
При варке, качество куриного мяса должны источать приятный запах, а бульон должен быть прозрачный с яркими кругами желтого цвета. Магазин свежей курицы в холодильнике более двух дней и в морозильнике в течение более чем четырех недель. Не разморозить и заморозить курицу несколько раз, она теряет свои полезные ингредиенты.