CqQRcNeHAv

Ачма — лучшие рецепты. Как приготовить и съесть Acmo.

 

Aчмa — oбщиe принципы и спoсoбы пригoтoвлeния

Трaдициoннo aчмa прeдстaвляeт сoбoй мнoгoслoйный пирoг с сырoм уклaдывaют мeжду слoями. Включaeт пoпулярнoe грузинскoe блюдo нa куxню, нo eгo рeцeпты нaстoлькo прoсты и xoрoшo aдaптирoвaн к нaшим прoдуктaм, искусствo пригoтoвлeния пищи будeт иметь возможность обрабатывать все хозяйки. Главный принцип, чтобы полагаться на, когда создание МВПО – бабла дать соленый и сыр приобретает солоноватый.

Кстати, грузины для Acme использовать сыр «сулугуни», но это не значит, что он не может быть заменен. Или вы можете смешать камень с другими видами пикантными сырами, например, брынзой – будет очень оригинально и вкусно. И путь к Акме выполнение наиболее общих, как вареники или пельмени, хотя есть более сложные варианты.

Секрет теста заключается в том, что до формирования свернутые пласты торта, верхний и нижний варят в подсоленной воде. Затем каждый из них ложился на противень и щедро посыпать тертым сыром. Последние neotvarennogo, слой обычно покрыт мягким маслом. Затем сформированный acmo отправляют в горячую духовку на пятнадцать или двадцать минут, пока сыр не расплавится и сверху не подрумянится.

Ачма — подготовка продуктов

Для классического МВПО нам понадобятся следующие ингредиенты: мука высокой клейковины, яиц (обычно две штуки), свежее масло и сыр. Часто при приготовлении использовать сметану Акме и трав. И противень, лучше выбирать высокой стороне, хотя это не важно.

Другая вещь, чтобы рассмотреть: тесто на Акме раскатать довольно тонким слоем. Иногда традиционный рецепт из Грузии жмых разбавляют с другими ингредиентами, хорошо сочетаются с сыром, например, грибы или чеснок.

Ачма — лучшие рецепты

Рецепт 1: Ачма со сметаной

Ачма-это не низкокалорийный продукт, но эта сочная и вкусная!!! Каждый, кто хоть раз попробовал, я не могу забыть вкус вообще. Ачма со сметаной, как и любой другой, несмотря на простоту приготовления, очень богатое на вкус блюдо. Мы уверяем, вы влюбитесь в него с первого кусочка!

Состав:

— 500 гр. Сыр сулугуни (или Фета + сыр)
— 400 гр. мука
— 200 гр. сметана
— 170 гр. масло
— стакан воды
— три яйца
— соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Вода, соль, муку и яйца, замесить крутое тесто. Если указанного количества муки будет мало, добавьте. Убрать тесто на полчаса, так что это немного крутой.

2. Растопите сливочное масло на водяной бане, сыр натираем на крупной терке, смешать со сметаной и маслом готовое тесто разделить на девять частей. Один из них должен быть больше, чем остальных.

3. Большую часть теста раскатайте в тонкий пласт и выкладываем на дно формы с высокими бортами. Слой должен покрывать всю внутреннюю поверхность формы, включая боковые. Смазка обильно сливочным маслом.

4. Кипятите воду в кастрюле рядом со стаканом холодной воды. Затем раскатать по размеру формы, остальные части теста. Когда вода закипит, опускаем каждый слой в свою очередь в кипящей воде в течение двух минут, а затем сразу погрузить в холодную воду.

5. На дне (зеленый) слой, который в форме, положить приготовленный и посыпать сыром. И так все остальные слои. Затем закройте края теста пирога (из нижнего слоя). Смажьте сливочным маслом и поместите рыбу в горячую духовку (нагретую до 200 C) в течение 30-40 минут.

Когда ачма запечется, достаем ее из духовки, смазываем маслом еще раз и на 10-15 минут, плотно накройте чистым полотенцем или бумагой.

Рецепт 2: «ленивая» ачма

Классический подготовке МВПО потребует от вас некоторых усилий и времени на выполнение теста, однако существует рецепт под названием «ленивые» Акме, который использует лист лаваша или готового слоя для лазаньи. Вкус не меньше, чем традиционный, но гораздо быстрее и проще.

Состав:

— тонкий лаваш – 6 шт.
— курица 400 гр.
— Адыгейский сыр – 300 гр.
— 500 мл кефира
— 2 зубчика чеснока
— много укропа
— три яйца
сливочного масла 50 до 70 гр.

Способ приготовления:

1. Оба вида сыра натираем на терке, половину зелени измельчаем и смешиваем их с сыром, добавить измельченный чеснок. Миксером взбиваем кефир с яйцами и перемешать массу со второй половиной зелени. Немного подсолнечного.

2. Четыре лаваша порезать на несколько крупных кусков. Двух оставить твердой. Глубокую форму смазать маслом на дно выкладывают целый лаваш так, чтобы края повесить по бокам формы.

3. Равномерно слоем тертого сыра с травами. Большие куски лаваша для погружения в массу кефир и сыр выкладываем на второй слой. Процедура повторяется с каждым слоем (должно быть 4-5 штук).

4. Второй торт весь лаваш, края аккуратно запечатаны и вылейте остатки смеси торт кефире. Замороженные натереть сливочное масло и распределяется по поверхности МВПО.

5. Поставить торт в духовку (разогретую до 200С) в течение двадцати минут. Затем мы выбираем, вырезать и насладиться вкусной и сытной еды.

Рецепт 3: Ачма с грибами

Классическая ачма невероятно вкусные, но почему ее рецепты, чтобы попробовать, не разбавлять другими ингредиентами! Грибы прекрасно сочетаются с сыром, вы должны использовать его!

Состав:

— шесть яиц
— 700 гр. мука
— стакан воды
три ложки. коттедж. растительное масло (предпочтительно оливковое)
— чайную ложку соли
— 300 гр. масло
— 700 гр. Сулугуни
— 300 гр. сыр
— 300 гр. грибы
— побольше зелени
— 250 мл сметаны
— пару зубчиков чеснока

Способ приготовления:

1. Вода, растительное масло, четыре яйца, муку и соль завод эластичное тесто было легко раскатывать. Разделить тесто на восемь частей.

2. Измельчить чеснок с помощью ножа и грибы и мелко нарезать. Обжарьте грибы в растительном масле, в конце добавляем к ним чеснок, перец и немного соли (nedaalive).

3. Масло не расплавится. Сметаны, смешать в миске с нарезанным зеленым. Сыр натереть на крупной терке.

4. Поставить кипятить воду в кастрюле. Одну часть теста, раскатываем в очень тонкие слои (тесто пластичное, поэтому помощи рук). И выкладываем его на дно смазанной формы, свисающие по бокам.

5. Выкладываем слой сыра. Оставшуюся часть теста и раскатываем в Размер формы и перетащите его в кипящую воду (каждый слой в течение 2 минут). Заключить с шумовкой и положить на торт, смазывая каждый лист сливочным маслом и слой сыра. Обжаренные грибы кладут между 4 и 5 слоями, и сметана с зеленью залить между 2-3 и 6-7.

6. За последние 7. слой выкладываем остатки сыра и запечатанные acmo 8. слой (также повар). В начале торта смазать два оставшихся яйца и отправить в разогретую духовку на полчаса. А потом достать, нарезать на порции и едят. Всем приятного аппетита!

Ачма — полезные советы опытных кулинаров

— Закупка сыр «сулугуни», убедитесь, что нажмите на него, и убедиться в том, что между слоями показано сыворотки. Обычно это главный показатель подлинности, качества и свежести сыра;

Вкусная ачма только горячая, но «изюминкой» торта Грузии заключается в том, что его можно разогревать в духовке (микроволновой печи) несколько раз. Он не имеет вкуса, чтобы не потерять.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.