Жительница США Дженнифер Lovdahl старались в эксперименте создать как долго можно хранить еду из сети ресторанов «Макдоналдс». Чтобы сделать это, она сохранила свою «хэппи мил» в офисе в течение шести лет.
К концу этого периода, набор из куриных самородков и мелких рыбешек-прежнему выглядел свежим.
В своем сообщении в сети Facebook американский отметить, что блюдо не было испорчено, не zaplesneveluju и не гнилой. Он имел только запах картона.
Учитывая результаты эксперимента, она предположила, что в блюдах «Макдональдса» содержит большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еды. Это отвратительно», — написала она.
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» была основана в 1940 году братьями Диком и маком макдоналдами. Их первый ресторан они открыли в Сан-Бернардино, Калифорния. В настоящее время занимает второе место по количеству ресторанов во всем мире после метрополитена. В 2015 году «Макдоналдс» открыла в России 59 новых ресторанов против 73 балла годом ранее. В 2016 году сеть планирует открыть около 60 собственных ресторанов, а также продолжить развитие франшизы.
https://vk.com/amcomment?w=wall-78469226_755467