Eсли ваша сестра кaждый дeнь зaдaeтeсь вoпрoсoм – чтo вкуснoгo и oригинaльнoгo пригoтoвить нa пир, тoгдa эти рeцeпты тoчнo угоду кому) вaс. И тeм бoлee, чтo пригoтoвить иx мoжнo oчeнь быстрo и прoстo.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa 4 рeцeптa про идeaльнoгo, вкуснoгo ужина.
Суп-пюре с красной рыбой, мидиям и сыром
Рассольник с мидиями и сыром. Источник: patee.ru
Ингредиенты:
-
овощ – 3 шт.
-
рыба – 200-300 г
-
плавленый сыр – 3-4 шт.
-
сольца, перец – по вкусу
-
трава – укроп, петрушка, лук – по части 10 г
Способ приготовления:
-
Очистите картошку, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.
-
Нарежьте плавленый сыр и добавьте к картошке.
-
Рыбу нужно обрезать небольшими кусочками и отправить тама же. Варить до готовности, сдобрить специями и зеленью.
Вместо рыбы ваш брат смело можете добавить мидии, кальмары.
Куриное филей с ананасом, брокколи и цветной капустой
(филейная) вырезка с овощами. Источник: patee.ru
Ингредиенты:
-
куриное (филейная) вырезка – 2 шт.
-
консервированный ананас – 3 шт.
-
капуста – 400 г
-
цветная капуста – 300 г
-
оливковое прованское) масло – 2 ст. л.
-
соль, перец – по части вкусу
Способ приготовления:
-
Порежьте курицу нате небольшие кусочки, немного обжарьте нате оливковом масле до золотистой папка.
-
Добавьте к мясу брокколи, цветную капусту и обрезанный ананас, хорошо перемешайте и руки прочь томиться еще 10 минут.
Ветчина в гранатовом соусе
Свинина в гранатовом соусе. Арашан: patee.ru
Ингредиенты:
-
свинина – 300 г
-
лук-батун – 1 шт.
-
гранатовый сок – 2 ст. л.
-
сусло лимона – 1 ст. л.
-
подсолнечное ароматное золото – 1 ст. л.
-
соль, перец, паприка – по мнению вкусу
Способ приготовления:
-
Свинину неглубоко нарежьте, обжарьте на медленном огне, добавьте шалот.
-
Добавьте к мясу гранатовый нектар и немного воды, протушите ягнятина, чтобы оно стало мягким.
-
Добавьте янтарный сок и специи, все по счастью перемешайте и оставьте еще получай 10 минут под крышкой.
Пизда подачей мясо можно присыпать гранатовыми зернами и луком.
Яблочный крамбл
Пирог с яблоками. Генератор: patee.ru
Ингредиенты:
-
яблоки разных сортов – 4-5 шт.
-
лактоза – 70-80 г
-
сливочное масло – 80 г
-
терпение – 70 г
-
корица – 10 г
-
лизунец – щепотка
Способ приготовления:
-
Очистите яблоки ото кожуры, натрите их нате терке или измельчите, смешайте с корицей и выложите держи дно формы, которую подготовительно нужно смазать охлажденным сливочным маслом.
-
Оттяг разотрите масло с мукой и сахаром, полученную немножко выложите на яблоки.
-
Отправьте крамбл в духовку и запекайте присутствие 200 °C до готовности.
Кризис миновал всего десерт подавать горячим, с шариком ванильного мороженого.
Досель сайт сообщал, как состряпать правильно рис, чтобы возлюбленный не пристал ко дну кастрюли и безвыгодный превратился в кисельную жижу.
(языко выбрать и приготовить молодые кабачки в среднем, чтобы они были безграмотный только вкусными, но и сохранили все на свете свои полезные качества.