CqQRcNeHAv

4 простых блюда для идеального ужина

Eсли ваша сестра кaждый дeнь зaдaeтeсь вoпрoсoм – чтo вкуснoгo и oригинaльнoгo пригoтoвить нa пир, тoгдa эти рeцeпты тoчнo угоду кому) вaс. И тeм бoлee, чтo пригoтoвить иx мoжнo oчeнь быстрo и прoстo.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa 4 рeцeптa про идeaльнoгo, вкуснoгo ужина.

Суп-пюре с красной рыбой, мидиям и сыром

Рассольник с мидиями и сыром. Источник: patee.ru

Ингредиенты:

  • овощ – 3 шт.

  • рыба – 200-300 г

  • плавленый сыр – 3-4 шт.

  • сольца, перец – по вкусу

  • трава – укроп, петрушка, лук – по части 10 г

Способ приготовления:

  1. Очистите картошку, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.

  2. Нарежьте плавленый сыр и добавьте к картошке.

  3. Рыбу нужно обрезать небольшими кусочками и отправить тама же. Варить до готовности, сдобрить специями и зеленью.

Вместо рыбы ваш брат смело можете добавить мидии, кальмары.

Куриное филей с ананасом, брокколи и цветной капустой

(филейная) вырезка с овощами. Источник: patee.ru

Ингредиенты:

  • куриное (филейная) вырезка – 2 шт.

  • консервированный ананас – 3 шт.

  • капуста – 400 г

  • цветная капуста – 300 г

  • оливковое прованское) масло – 2 ст. л.

  • соль, перец – по части вкусу

Способ приготовления:

  1. Порежьте курицу нате небольшие кусочки, немного обжарьте нате оливковом масле до золотистой папка.

  2. Добавьте к мясу брокколи, цветную капусту и обрезанный ананас, хорошо перемешайте и руки прочь томиться еще 10 минут.

Ветчина в гранатовом соусе

Свинина в гранатовом соусе. Арашан: patee.ru

Ингредиенты:

  • свинина – 300 г

  • лук-батун – 1 шт.

  • гранатовый сок – 2 ст. л.

  • сусло лимона – 1 ст. л.

  • подсолнечное ароматное золото – 1 ст. л.

  • соль, перец, паприка – по мнению вкусу

Способ приготовления:

  1. Свинину неглубоко нарежьте, обжарьте на медленном огне, добавьте шалот.

  2. Добавьте к мясу гранатовый нектар и немного воды, протушите ягнятина, чтобы оно стало мягким.

  3. Добавьте янтарный сок и специи, все по счастью перемешайте и оставьте еще получай 10 минут под крышкой.

Пизда подачей мясо можно присыпать гранатовыми зернами и луком.

Яблочный крамбл

Пирог с яблоками. Генератор: patee.ru

Ингредиенты:

  • яблоки разных сортов – 4-5 шт.

  • лактоза – 70-80 г

  • сливочное масло – 80 г

  • терпение – 70 г

  • корица – 10 г

  • лизунец – щепотка

Способ приготовления:

  1. Очистите яблоки ото кожуры, натрите их нате терке или измельчите, смешайте с корицей и выложите держи дно формы, которую подготовительно нужно смазать охлажденным сливочным маслом.

  2. Оттяг разотрите масло с мукой и сахаром, полученную немножко выложите на яблоки.

  3. Отправьте крамбл в духовку и запекайте присутствие 200 °C до готовности.

Кризис миновал всего десерт подавать горячим, с шариком ванильного мороженого.

Досель сайт сообщал, как состряпать правильно рис, чтобы возлюбленный не пристал ко дну кастрюли и безвыгодный превратился в кисельную жижу.

(языко выбрать и приготовить молодые кабачки в среднем, чтобы они были безграмотный только вкусными, но и сохранили все на свете свои полезные качества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.