CqQRcNeHAv

10 секретов идеального песто

Пeстo – клaссичeский итaльянский сoус, кoтoрый гoтoвится нa oснoвe бaзиликa, сырa, сeмян пинии и oливкoвoгo мaслa. Oн унивeрсaлeн, oтличнo сoчeтaниeм будeт с мaкaрoнными издeлиями, пиццeй, супaми, салатами и не мудрствуя лукаво хлебом.

Редакция FoodOboz подготовила к вас 2 рецепта вкусного соуса, а вдобавок полезные советы, как со всеми онерами приготовить и с чем его кушать.

Ингредиенты:

  • оливковое масло – 7 ст. л.

  • базилик – 1 клок

  • кедровые орехи – 40 г

  • ​​​​​​​тертый Пармезан – 50 г

Видео дня

  • чеснок – 1-2 зубья — от вещей).

  • соль – по вкусу

Сноровка приготовления:

  1. Помойте тщательно листья храм, выложите на бумажное ширинка, чтобы оно высохло.

  2. Почистите, разрежьте полма чеснок и отправьте вместе с базиликом в блендер, добавьте к ним кедровые орехи, главное и оливковое масло, все взбейте давно однородности.

  3. Добавьте тертый пармезан, перемешайте.

2. Песто с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • базилик – 100 г

  • грецкие орехи – 80-100 г

  • оливковое (машинное – 50 мл

  • чеснок – 1-2 резец.

  • лимонный сок – 1 ст. л.

  • сыр Пармезан – 50 г

  • душа – щепотка

Способ приготовления:

  1. Помойте базилик, очистите чеснок.

  2. Орехи измельчите.

  3. Постоянно бросьте в блендер, добавьте елей, соль, лимонный сок и взбейте предварительно однородности.

  4. В самом конце добавьте наканифоленный сыр.

Секреты идеального песто


  1. Базилик

    мойте всего лишь в холодной, так как теплая швепс способствует увяданию. Обязательно по прошествии просушите его.

  2. Кедровые орешки не возбраняется смело заменить другими, примем, миндалем, грецкими, фундуком, а вдобавок можно использовать семенами – льна, тыквы, подсолнечника, кунжута. Мало-: неграмотный забудьте сделать главное прежде использованием – прожарить их к приятного аромата.

  3. ​​​​​​​Масло используйте только-тол оливковое и только

    свежее, качественное extra virgin.

  4. Сыр Пармезан только и остается смело заменить другим сыром и далеко не забудьте – его добавляют в самом конце.

    ​​​​​​​

Что использовать соус

  1. Его позволено смело добавлять к горячим макаронам аль к готовой лазанье.

  2. Есть с омлетами, супами, запеченным мясом, рыбой.

  3. Суммировать в пиццу вместо томатного соуса, в сандвичи и ажно роллы.

  4. Конечно же, симпатия придаст необычайного вкуса любому салату.

До того сайт сообщал, как аппетитно и правильно приготовить домашний кетчуп во (избежание консервации.

5 простых способов найти безопасный арбуз на рынке и в магазинах эдак, чтобы он был вкусным, полезным и натуральным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.