CqQRcNeHAv

Вкусная еда

Блюдa, кoтoрыe мы рeкoмeндуeм в кaчeствe брaнч, бoгaт «xoрoшими» жирaми, клeтчaткoй и фoлиeвoй кислoтoй — для тoнкoй тaлии и здoрoвoгo сeрдцa. Oснoвныe рeцeпты, диeтa для пoтeри вeсa – вoт чтo мы рeкoмeндуeм.

Вoзмoжнo, чтo вы слишкoм oзaбoчeны свoeй тaлии, чтобы беспокоиться о сердце. Однако, вы должны сосредоточиться на здоровье вашего сердца, ведь сердечно-сосудистые заболевания ежегодно уносят жизни тысяч женщин всех возрастов. Центре здоровья и поддержание здорового веса — две задачи, которые идут рука об руку, как избыточный вес ведет к повышению артериального давления (что является основным фактором риска возникновения сердечных заболеваний). Регулярные физические упражнения и продукты, богатые клетчаткой, фолиевой кислотой и полезными жирами, общества насыщенные и транс-жиры, которые повышают холестерин. К курортному сезону мы разработали отличное меню на завтрак, ингредиенты, которые поддерживают ваше сердце в отличной форме. Напомнить и другим, что нужно беречь сердце, пока вы молоды: пригласить друзей и поднять тост за здоровье!

Салат из копченого лосося, грейпфрута и авокадо

4 порции

Приготовление: 7 минут

3 столовые ложки бальзамического уксуса; 2 ст. л. тертой апельсиновой цедры; 2 ст. л. меда; соль и молотый черный перец по вкусу; 6 чашек зеленый салат; 2/3 стакана тонко нарезанного красного лука; 100 г нарезанного копченого лосося; 1/4 очищенного авокадо, нарезать тонкими ломтиками; 16 долек розового грейпфрута (без кожуры) или 11HP грейпфрута.

Рецепт приготовления:

В большой миске взбить венчиком уксус, апельсиновую цедру и мед. Медленно добавьте оливковое масло, а затем соль и перец. Добавить салат и лук и хорошо перемешать. На одну половину тарелки положите лосося и залить остальные овощи. Организовать сегментами грейпфрута и авокадо на краю тарелки. Пищевая ценность одной порции (1/4 салата): 28% жира (5,5 г; 1 г насыщенных жиров), 55 % углеводов (24 г), 17% белка (7,5 г), 4 г клетчатки, 61 мг кальция, 1 мг железа, 582 мг натрия, 169 калорий.

Multizernovaya тосты с пряными помидорами, Рикоттой, сыром и Рукколой

4 порции

Подготовка: 10 минут Приготовление: 5 минут

1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. давленый чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу 4 помидора сорта «сливка», разрезать на 4 части; 1/2 чашки нежирного сыра «Рикотта»; 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры; 3/4 стакана крупно нарезанные листья салата Рукколы 4 ломтика поджаренного хлеба multizernovaya.

Рецепт приготовления:

Разогреть бройлер. В средней миске взбейте венчиком оливковое масло, выжатый чеснок, соль и перец. Добавить помидоры и хорошо перемешать. Заказать помидоры (разрезанной стороной вверх) на противень и выпекать в течение 5 минут (до тех пор, пока они не станут мягкими и не покроются корочкой). Между тем в той же миске смешайте сыр, цедру лимона, соль и перец. Ложкой выложить смесь на тосты и украсьте салат. Разрежьте тосты пополам и выложите поверх салат и запеченные помидоры. Пищевая ценность одной порции (2 половинки тоста): 29 % жир (5 г; 1 г насыщенных жиров), 20 % белков (8 г), 51 % углеводов (20 г), 3 г клетчатки, 172 мг кальция, 1,5 мг железа, 233 мг натрия, 150 калорий.

Яблоки, глазированные кленовым сиропом с пряным йогуртом и мюсли с орехами и сухофруктами

4 порции

Prep время: 10 минут

Подготовка: 20 минут

4 золотых яблок удалить сердцевину и порезать на 8 частей каждый; 5 ст. л. кленового сиропа; 1/2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла; 1/2 стакана нежирного йогурта без наполнителей; 1/4 ч. ложки молотой корицы; щепотка молотой гвоздики; 1/2 чашки с низким содержанием жира мюсли с орехами и сухофруктами; щепотка мускатного ореха.

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200 °C. поместите яблоки, 3 столовые ложки сиропа и растопленного сливочного масла в кастрюлю и перемешать. Выпекать в течение 20 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не покроются хрустящей корочкой и толстым слоем сиропа. Между тем, в небольшой миске взбейте венчиком йогурт, специи и оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа. Ложкой положите яблочное пюре в широкую неглубокую тарелку. Посыпать хлопьями и затем залить пряным йогуртом. Пищевая ценность одной порции (1 яблоко соус): 11 % жира (3 г; 1 г насыщенных жиров), 84 % углеводов (50 г), 5 % белков (3 г), 5 г клетчатки, 98 мг кальция, 1 мг железа, 53 мг натрия 222 ккал.

Запеканка со шпинатом, сыром Фета и грецкими орехами

4 порции

Подготовка: 5 минут

Способ приготовления: 23 минут

2 чайные ложки оливкового масла 8 зеленый лук, тонко нарезанных; 2 чайные ложки толченого чеснока; 280 г нарезанного шпината; 3 столовые ложки свежей петрушки; 60 г раскрошенный сыр Фета; 1 чашка обезжиренного молока; 2/3 стакана творога; соль и молотый черный перец по вкусу; 1 большое яйцо; 5 белков крупных яиц; 2 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренного в тостере и нарезать кубиками; 2 ст. рубленые грецкие орехи.

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200 °C. в антипригарную жаропрочную сковороду диаметром 25 см. разогрейте масло на среднем огне. Положите зеленый лук и давленый чеснок и жарить до мягкости лука. Снимите кастрюлю с огня. Добавить шпинат и петрушку, а затем сыр Фета. В блендере смешайте молоко, сыр, соль и перец до однородной массы. Снова добавьте яйцо и яичные белки и перемешать. Этой смесью залить шпинат, а затем добавьте подсушенный хлеб. Выпекать 12 минут без крышки. Посыпать запеканку с орехами и запекать до тех пор, пока он не подрумянится. Пищевая ценность одной порции (1/4 кастрюли): 33 % жира (10 г, 3 г насыщенных жиров), 36 % углеводов (25 г), 31 % белков (21 г), 5 г клетчатки, 314мг кальция, 4 мг железа, 612 мг натрия, 271 ккал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.