CqQRcNeHAv

Тофу

Тoфу – вeгeтaриaнский, твoрoг из сoeвыx бoбoв. Этoт oригинaльный прoдукт был извeстeн людям eщe дo нaступлeния нaшeй эры. Пeрвaя тoфу прoизвoдят в Китae, нo тeм нe мeнee, никтo тoчнo не может сказать, кто был автором этого сыра. Существует несколько легенд о происхождении сыра тофу. Сегодня мы поговорим о тофу, полезные свойства которого настолько важны для нашего тела.

Вот одна из таких легенд. После приготовления пюре из соевых бобов, суд шеф-повар хотел дать этот вкус блюдо. Для этого, он добавил нигари (сульфат кальция) специальные добавки и пюре, Свернувшись калачиком в пасту-как сыр. Китайцам она пришлась по вкусу, и назвали эту пасту тофу. Еще одна легенда повествует о честном, но бедном чиновнике. Он не стал бороться с взятками и так, денег у него хватит только на СОЮ. Он готовил пюре из соевых бобов и, кстати, добавив нигири в соевый соус, есть пасту тофу. С течением времени, используя пищевыми продуктами, полученную таким образом пасту тофу, он заметил, что его тело оказалось сильнее. И этот факт сделал тофу популярный продукт.

В Японии тофу был вывезен Буддистскими монахами. Сначала это были ритуальной пищей в монастырях и только позже распространяется среди людей.

В древние времена способ приготовления тофу отличался от современного производства. Замочить фасоль в холодной воде, затем после набухания, они были перемолоты, и, таким образом, соевое молоко. Молоко кипятят, добавить морскую соль и гипс. Таким образом, соевый протеин превратилось в сыр, и был принят прессой. Процесс изготовления тофу в наше время почти то же самое. Только брать не бобы, а соевый порошок вместо нигари – уксус или лимонный сок.

Тофу-мягкий творог или сыр. Это может быть мягкий «kinugoshi», или сплошной «момент». Момен тофу-это когда паста закладывается в форму, дно которой растягивается хлопчатобумажной тканью и не забудьте использовать гнет. Kinugoshi тофу в его производстве изделий не используется. Для обеспечения поставок с помощью агар-агара.

Этот странный продукт считается крайне полезным. Люди, которые заботятся о своем здоровье и фигуре, она будет полностью соответствовать. В нем больше кальция, чем в молоке, много витаминов и других питательных веществ. Тофу-это низкокалорийный продукт и он не содержит холестерина, а также способствует ощелачивание организма. Тофу называют соевым мясом и не зря. По составу аминокислот похожи на мясо и может заменить его. Тофу легко усваивается организмом и поэтому используется спортсменами, если вам нужно нарастить мышечную массу. Людям, страдающим гастритом, сахарным диабетом, избыточным весом, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях хорошо употреблять тофу.

Так как тофу-продукт, изготовленный из соевых бобов, можно готовить разнообразные блюда даже в дни самого строгого поста. Тофу уникален отсутствием вкуса и, таким образом, что блюдо из тофу – сладким, пряным, острым – целиком будет зависеть от вашей фантазии и примененных приправ.

Только во второй половине прошлого века, тофу стал известен в Европе. Тофу стал популярным диетическим продуктом в те годы, когда началось повсеместное движение за здоровый образ жизни. Но мы должны помнить, что он обладает как полезными свойствами сои, но также и свои недостатки.

Curd фасоли является средством профилактики остеопороза. Тофу заменяет животные продукты, но соя не должна быть заменителем мяса в течение длительного времени. Считается, что тофу защите нашего организма от рака. Она содержит изофлавоны, схожие с половыми гормонами человека эстрогены. Считается, что тофу помогает в различных проблем с женским здоровьем. Но некоторые ученые не поддерживают мнение о влияние тофу на женский организм. Они считают, что переизбыток Софронов можете обидеть женщину. Один вывод, что всем нужна умеренность.

С тофу можно готовить все что угодно. Например, он подходит как начинка для вареников, пельменей или блинчиков. Если свежий тофу добавить варенье, орехи и фрукты, это станет вашим любимым десертом. Тофу сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки. Чтобы сохранить все полезные качества тофу, он должен храниться в прохладном месте и регулярно заполняться водой. Он может заморозить, но не более пяти месяцев.

Тофу клад по содержанию растительного белка. Это прекрасно стимулирует мозг и повышает нашу эффективность. Для людей, которые заботятся о своей фигуре, это очень важно, что творог является низкокалорийным. Это легкий продукт и он утоляет голод. Тофу никогда не будет тяжести в желудке. Тофу абсолютно нет жира, и она сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки.

В настоящее время тофу можно приобрести в вакуумной упаковке, пить только воду. В современном производстве сыров проходит пастеризацию и не требует никаких дополнительных охлаждается, и пастеризованный тофу нужно хранить в холодильнике. При вскрытии упаковки, сыр можно хранить в холодильнике в течение одной недели, все время, меняя воду и промывая продукт. Теперь вы знаете все про сыр тофу, полезные свойства которого настолько важны!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.