CqQRcNeHAv

Продукты с пониженным содержанием жира

Чeм oпaсны oбeзжирeнныe прoдукты

Кaзaлoсь бы, иx спeциaльнo сoздaют для тoгo, чтoбы пoддeрживaть здoрoвьe людeй… нo вы кoгдa-нибудь зaдумывaлись нaд тeм, кaк пoддeржaть здoрoвьe чeлoвeкa прoдукт мoжeт xрaниться в течение нескольких месяцев? Конечно, СМИ продолжают кормить нас информацию о том, что употребление жирной пищи-это очень плохо, что надо раз и навсегда забыть, но это на самом деле?

Жиры просто необходимы нашему организму, чтобы у него был нормальный обмен веществ. Знаете ли вы, что человеческий мозг-это fatlike вещества. Жир является источником механическую защиту и теплоизоляцию организма. Жирные кислоты повышают эластичность и уменьшают проницаемость стенок кровеносных сосудов. Лецитин является fatlike вещества, когда оно соединяется с белком, формирования клеточных мембран, а также он содержится в растительных маслах, жирной сельди, яйца. Мы не должны исключать из рациона жирную пищу. Но если вы будете постоянно кушать продукты с пониженным содержанием жира, может сделать обменные нарушения, а от этого количество жиров в вашем теле будет нарастать.

Ученые считают, что в настоящее время потребление жиров должно быть не менее 30% от пищи, которую человек потребляет в день. Существует несколько видов жиров.

— Мононенасыщенные жиры. Они полезны для тела с мало пользы. Они содержатся в большинстве орехов, оливки, оливковое масло. Их использование приводит к тому, что в организме уменьшается уровень плохого и увеличивается хорошего холестерина. Они помогают снизить риск развития рака молочной железы.

— Полиненасыщенные жиры также полезны для малого использования. Большое количество этих жиров содержится в любой жирной рыбе, зеленых овощах. Эти жиры предотвращают возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. Достаточно есть рыбу 3 раза в неделю, чтобы уровень холестерина был нормальный.

— Частое и чрезмерное потребление насыщенных жиров вреден для организма и может привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

— Таким же образом, вредные для организма гидрогенизированные жиры. Они созданы искусственно, и они очень похожи на эффект насыщенных жиров. Содержащиеся в так называемое «мягкое масло» и маргарин.


Чем продукты жира, лучше обезжиренные продукты?

1. Жиры помогают поддерживать ощущение сытости в организме.

2. Известно, что жиры помогают контролировать инсулин (это нужно знать тем, кто страдает от сахарного диабета).

3. Если вы отказаться от употребления в пищу жирных продуктов, то со временем организм разучится сжигать жир.

Запомните, пожалуйста, одно правило относительно обезжиренных продуктов: там, где убирают один ингредиент-всегда добавляют другой. Если продукция будет убираете жир, и они будут называться «низким содержанием жира» означает, что они добавляют всевозможные подсластители и ароматизаторы, транс-жиры, сахар, крахмал,. Очень часто, когда в продукте низкое содержание жира, его калорийность может возрастать. Приведу простой пример. Знаете ли вы, что в йогурт с жирностью 2.8% жира в организме составляет 13,7 единицы углеводов, а йогурт 3,5% жирности и 6,3 единиц углеводов. Калорийность жира и обезжиренный йогурт-это немного другое. Только здоровая пища может быть только естественной.

Сегодня, к сожалению, не продаем товары, а бренды. Вы когда-нибудь задумывались, что название продукта «легкий»? «Легкий» по сравнению с чем? С Луны или, может, кирпич? Сейчас производитель пишет на упаковке все, что угодно, лишь бы привлечь внимание потребителя. Покупка продукта хорошо изучите состав. Хотя это не поможет. Есть так называемое «правило 25%». Это означает, что производитель требуется на этикетке указывают только те ингредиенты, часть продукта, которая составляет 25% от всего. А представьте, что еще входит в обезжиренные продукты!

Вы можете легко попасть в ловушку, которую вы поставили обезжиренные продукты. Часто люди думают, что если еда обезжирена, то ее можно употреблять в неограниченных количествах. И, в конечном итоге, расходуется гораздо больше калорий, чем им нужно. Многие сидели на обезжиренных диетах, и заметил, что они ну никак не помогает избавиться от лишено веса такая система питания.

Реклама – двигатель торговли. Увидев рекламу по телевизору, что определенный продукт содержит мало холестерина, мы будем его покупать. Известно, что холестерин способствует развитию многих заболеваний, таких как атеросклероз, инфаркт, инсульт. Но мы не думаем, а потом производитель снижает содержание холестерина? И это связано с тем, что продукт снижает уровень хорошего холестерина. И оно защищает от сердечных приступов и инфарктов. Но вредного холестерина в обезжиренные продукты по-прежнему в большом количестве. Вместо обезжиренной диеты, лучше раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Это не вызовет никакого вреда для вашего организма, а скорее, чтобы быть полезным.

Детям строго запрещены обезжиренные продукты! Дефицит в детских жира может привести к тому, что организм будет испытывать дефицит полезных жирных кислот, а они необходимы детям для правильного развития. Для разнообразия можно иногда давать ребенку нежирный йогурт, но он должен быть прежде, чем ему исполнится 7 лет. Американские ученые провели исследования и выяснили, что употребление обезжиренных продуктов приводит к тяжелой недостаточности витамина Е у детей в возрасте 2-5 лет, почти 70%.

Если ребенок имеет явные проблемы с лишним весом, Вы не должны заполнить продукты с низким содержанием жира. Лучше держать его в сладком. Потому что сахар-один из главных виновников набора веса. Детям нравится все сладкое, и поэтому продуктов с сахаром они употребляют в несколько раз больше, чем жир. Вот только сладости являются основным источником ожирения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.