CqQRcNeHAv

Чипсы

Фишки: eсть кaртoфeль?

Фишки являются, пoжaлуй, oдним из сaмыx мифичeскиx прoдуктoв нaшeгo рaциoнa. O ниx xoдит мнoжeствo слуxoв. Oдним из сaмыx вaжныx в чипсы, a не картофель. Для вас, чтобы быть уверенным, что чипсы ешь ты и твои близкие, мы отправились в Вышгород — фабрика фишки, и выяснили, что делает чипы.

Просто картошка

Что бы ни говорили, а чипсы, сделанные из 100% картофеля, который выращивают в теплицах и лабораториях, а на украинских полях — в руках фермеров и агрономов. Картофель на чипсы, без ГМО. Для изготовления специальной твердой чипов, выращенных сортов картофеля с высоким содержанием сухого вещества. Это позволяет уменьшить количество калорий в ваших любимых фишек из-за минимального поглощения масла при жарке. Чипы натурального картофеля, обжаренные в пальмовом масле и добавляют соль и приправы.

Что не бояться

Теперь давайте разберемся с маслом и приправами. Чипсы не жарят в такое же количество нефти, как мы предполагали. Пальмовое масло, обжариваем нарезанный картофель непрерывно поступает. Кроме того, в отличие от растительного масла, ладони не содержат вредные транс-жиры, которые откладываются в кровеносных сосудах и разжигают аппетит. В состав пальмового масла входят каратиноиды (которые дают оранжевый цвет фишек при жарке) и витамин А-известный антиоксидант, сохранить красоту и здоровье.

«Тогда вредные приправы!» — Я могу сказать вам, снова, не так. Количество приправы в деньгах минимальна, кроме того, они закупаются у европейских производителей, и в Европе, как вы знаете, продукты, содержащие ГМО, строго ограничено, а в некоторых странах ЕС и даже запрещено.

Чипсы — жареная картошка

О вреде забрать чипсы: картофельные чипсы из натуральных продуктов вредны настолько, насколько вреден жареный картофель, добавив специи или кетчуп. А жареную картошку я ем все. Но до сих пор не могу забыть, что чипсы всегда были и останутся перекусить и сопутствующим блюдом, и включить их в свой ежедневный рацион не стоит. Но деликатность и чипсами баловаться не надо. Ведь они отлично поднимают настроение!

Для 4 порций вам понадобится:

800 г говяжьего фарша; 100 г картофельных чипсов; 100 г твердого сыра; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 3 ст. л. томатной пасты или кетчупа; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. кумина (Индийского тмина); 1 чайная ложка. орегано, острый перец по вкусу.

Нарезать кольцами лук и мелко порубите чеснок. Затем слегка обжарить их в растительном масле. Добавить их фаршем и обжаривая несколько минут (пока цвет мяса). Добавить в фарш томатную пасту и полстакана кипяченой воды, перемешать и чернила около 20 мин. в конце тушения добавить тмин, орегано, приправить перцем по вкусу. На дно формы для запекания (не смазывая маслом) положить 1 до 2 слоя чипсы, они положить мясо. Сверху положить еще один слой чипсов и посыпать тертым сыром.

Выпекать при 160°C в течение 15-20 мин Время приготовления: 40 мин. калорийность одной порции: 380 ккал.

Чипсы на кухне

Вы знаете, что чипсы-это идеально подходит для канапе и закуски? И есть много рецептов салатов, мясных и рыбных блюд, что использовать чипсы.

История чипсов — авария

Почти 160 лет назад американский шеф-повар в доме Луны, Крам Джордж жареный картофель для миллионера Корнелиуса Вандербильта. Но Джордж нарезал картофель так тонко, что в конце концов, поджарить его в масле, получил фишки. Отведав блюдо, миллионер был в восторге! С того времени чипсы стали деликатесом из американских богачей и был включен в меню роскошных ресторанов в Америке. И стала всего лишь 40 лет, плотного доступным для масс и в итоге завоевал место в основной закуской во всем мире. В СССР появились первые фишки в блокадном Ленинграде. Тонкий соленый картофель плит, высушенные на печи, дарили их детям, чтобы разнообразить скудный рацион питания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.